3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Куриные желудки, тушеные в собственном соку с болгарским перцем.
Шеф-повар Кузьма Васильевич проводит очень подробный инструктаж и консультирует меня перед приготовлением очередного блюда, уделяет особенное внимание предоставлению ему желудков для контроля качества. Ингредиенты: 1…
Свинина, замаринованная в соусе ткемали, на шпажках.
Сегодня Кузьма Васильевич решил приготовить свинину на шпажках, причём замаринованная в соусе ткемали. Я ему во всём помогаю. Ингредиенты: 1. Свинина (мякоть) – 1 кг; 2. Соус ткемали – 100 гр.; 3. Лук – 2 головки; 4. С…
Молоки сёмги, приготовленные в пароварке.
Кузьма Васильевич опять решил нас побаловать очередным деликатесом. Этот раз в поварята он выбрал меня. Шеф-повар выполнил самую трудную работу, проконтролировал качество молок. Ингредиенты: 1. Молоки сёмги – 700 гр.…
Гречаники.
Всем доброго времени суток. Сегодня публикую статью из серии: «Блюда, приготовленные моей супругой». Наш шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить гречаники, так как он очень домовитый кот, то решил не просто приго…
"Диетический" завтрак пограничника!!!
Всем, Доброго утра, вкусного и полезного завтрака!!! Кузьма Васильевич очень крепко спал, но услышав, как я разбиваю яйца, сразу прибежал на кухню, руководить процессом приготовления. А готовим мы с Кузьмой Васильеви…
Сладкие перцы, фаршированные рисом и мясом.
Сегодня шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить болгарские перцы фаршированные рисом и мясом. И не просто приготовить, а ещё заготовить полуфабрикаты на будущее. Поварёнком у него сегодня я, а он сидит на кухне и …
Тушёная капуста со свиной грудинкой и грибами в казане.
Сегодня на мою просьбу поруководить приготовлением очередного блюда, Кузьма Васильевич посмотрел на меня прищуренным глазом, и согласился. Конечно, ради этого ему пришлось бросить важное дело, он щекой удерживал стену. …
Куриная печень, тушеная с овощами.
Сегодня шеф-повар Кузьма Васильевич проделал огромную работу. Во-первых провёл контроль качества печени. Во-вторых очень внимательно следил за соблюдением режимов приготовления. И всё оставшиеся время умудрялся оказыват…
Молоки сёмги, жаренные на сковороде.
Кузьма Васильевич на этот раз отслеживает весь процесс приготовления блюда, от контроля качества продуктов до завершения. Очень внимательно следит за режимами приготовления. Ингредиенты: 1. Молоки сёмги – 700 гр.; 2. …
Мясной деликатес из свиной грудинки.
Шеф-повар Кузьма Васильевич героически борется со сном. Как бы ему не хотелось спать, но приготовление очередного мясного деликатеса он не может пустить на самотёк. Сегодня шеф-повар со мной готовит очередной мясной д…
Борщ на курином бульоне со свежей капустой.
На этот раз шеф-повар Кузьма Васильевич решил приготовить борщ. В качестве помощника он выбрал мою супругу. Сам очень внимательно следит за всем процессом приготовления, даже лёжа на подоконнике и на своём любимом стуле…
Забайкальские пельмени на пару.
Сегодня Кузьма Васильевич всё время находится на кухне, следя за процессом приготовления пельменей. Умудряется всегда оказаться на пути, заставляя меня переступать через него или обходить. Фарш дегустировать наотрез отк…
Болгарские перцы, фаршированные свининой и гречневой крупой.
Всем доброго времени суток. Кузьма Васильевич с утра весь в делах, очень ответственно отнёсся к контролю качества мяса, а это очень трудоёмкий процесс. После контроля он отвернулся от всех, чем дал понять, что теперь бу…
Куриные голени в духовке, замаринованные в соусе «Ткемали».
Шеф-повар с начала приготовления блюда ошивается на кухне, что бы чего нибудь не пропустить. И даже спать улёгся на кухонном полу. Ингредиенты: 1. Куриные голени – 1 кг; 2. Соус «Ткемали» – 100 гр.; 3. Смесь специй (зи…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ